Яндекс.Метрика

Международная выставка кожаных сумок и аксессуаров Mipel 115

Международная выставка кожаных сумок и аксессуаров Mipel 115
10 февраля 2019

Mipel 115, Милан, Италия

Mipel  - это  коммуникационная и информационная платформа в отрасли кожгалантереи и модных аксессуаров, предоставляющая компаниям-экспонентам и посетителям возможность узнать информацию о последних тенденциях будущего сезона и установить новые контакты.

Международная выставка кожаных сумок и аксессуаров Mipel 115, организованная Assopellettieri, проходит в павильоне 10 Rho Fiera Milano с 10 по 13 февраля 2019. Представлено около 350 экспонентов, из которых 50 дебютантов, среди них  La Martina, John Richmond, Cabin Zero, Valigeria Roncato, Caterina Lucchi, Discord от Yohji Yamamoto.

Также на выставке присутствуют соместные работы: Athison и Bav Tailor, Valentino Orlandi и Andrea Ciccolo, Laurafed и Ripani, Arcadia и Irma Cipolletta, Claudia Firenze и Annalisa Caricato.  

5 коллекций с ограниченным тиражом

размещены с 10 по 17 февраля 2019 г. в торговом центре Coin.

В разделе «Международный сценарий» итальянские бренды представляют зарубежных дизайнеров: японскую Hinka Rinka представляет Amine S1 и Miss Paloma, корейскую  Alan’s представляет Paoli, а корейскую Rare Tag принимает Visone.

Почетным гостем Mipel 115 является «крестная мать моды green», Vivienne Westwood, которая представляет коллекцию “African Ethical Bag”, созданную африканскими женщинами при поддержке ООН и коллекцию “Vegan”, в которой используются экологически чистые и веганские материалы.

                  

В Mipel проходит фотовыставка Luca Peruzzi  «Acqua passata», созданная в сотрудничестве с журналом The Good Life Italia. Фотографии отображают важный «кожаный» район Италии - Valle del Chiampo. 

Для устойчивого развития, Mipel внедряет вместе с UNIC-Concerie Italiane и YKK Italia SpA, проект по обучению и социальной интеграции "LeaTher'S Work" социального кооператива "Il Girasole" с Флоренции, который предусматривает покупку 200 кожаных изделий для переработки и повторного использования сырья и улучшения отдельных компонентов.

Вернуться к новостям
Ваш город - Рим,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии